关于组织2020级高职扩招学生登录线上学习平台开展学习的通知

发布者:sudy发布时间:2020-12-23浏览次数:10

各系院:

2020级高职扩招线上学习课程已完成资源匹配、教师安排及平台开设等工作,正式向学生开放,即日起组织师生开展2020级第一学期课程教学工作,具体如下。

一、组织教师核对开课资源

1228日前,以专业为单位,组织专业带头人、任课教师认真核对课程资源是否按照开课计划开设,内容是否为前期匹配课程。

如发现问题,请在技术支持群754334149中反馈。

二、安排教师开展教学工作

核实无误后,各任课教师需在课程平台中开展教学指导、沟通答疑工作。结合学院定期发布的课程学习进度通报,积极推动学生学习进度。

三、组织学生查看学习手册开始学习

学生点击学院官网进入线上平台选择对应的课程进行学习。具体登录方法见线上平台学习手册。

学习手册查看路径:

(一)在学院官网点击“高职扩招”专栏(位于首页下部):

(二)进入学院高职扩招专题网站后,在下部“快速通道”区域点击“学习指南”,按照指南要求登录平台开展学习。


学习过程中,如遇到平台使用问题,请及时加入学习手册下方提供的QQ群(群号:901336991)咨询解决。

四、学习要求

(一)开展专题学习,认真研读《新莆京娱乐场官网高职扩招学生管理实施细则》,了解管理实施细则。

(二)《新莆京娱乐场官网高职扩招学生管理实施细则》毕业要求,“学生在学院规定年限内,修完教育教学计划规定内容,考核合格,达到规定学业标准及毕业要求,准予毕业,发给毕业证书”。学生需在学习期限内完成课程线上学习,积极参加线下集中教学(按疫情防控要求教学形式可采取线上开展),准时参加课程考试并通过考核取得课程学分。未按要求完成学习内容不可参加补考。



教务处

20201223